Песня Веков...

Александр Первунинский-Мирный
Зима...Рогожи лафтычок...
Мешочек с старой гречкой...
Задорный,молодой сверчок
Пел о любви за печкой...

Глядела в прорези окна
Лиловым взглядом-светом
Большая полная Луна
С улыбчивым приветом...

Простая песенка без слов
Была легка как ветер...
С земной гармонией основ
И тайны,той что светит...

Лихая песенка сверчка,
Никем не признавалась,
Шли годы... Многие века-
Суть песни не менялась...