рождество

Евгений Журавлев 4
рождество.мороз крепчает.прямо за душу берет.то уколит,то ужалит.как иголкой ущипнет.наступил тот день прекрасный.сам Мессия,к нам пришел.яркий свет,свет благодатный.тот час в грешный мир пошел.и теперь в великий праздник.ждем мы чуда и добра.что бы кончились невзгоды.не коснулась нас беда.в этот день,мы словно дети.верим в  то,что повезет.и плохое,все плохое.все куда то,в даль уйдет.