Мерцают звёзды невпопад

Сергей Григоров Бизон
Мерцают звёзды невпопад,
Я их сиянью очень рад.
В нём явно музыка слышна,
Столь мелодичная она.

Бывает: час, другой сижу
И глаз с небес не отвожу.
Всех звёзд игра пленит меня,
В восторге прибываю я.

И можно песни сочинять,
Стихи и музыку писать.
Тут всё доступно и легко,
Коль смотришь в небо глубоко.

Ночное небо – закрома
Любых чудес и волшебства!
И на упавшую звезду
Желанье загадать спешу.

Как можно небо не любить,
Бескрайность эту не ценить.
В нём звёзды все, что конфетти,
Всех ворожат собой они!

Глубоко смотреть - через телескоп,
небо со звездами по-другому видится.
На картинке созвездие Ориона.