Я придумал тебя

Владимир Верхогляд
Я  ПРИДУМАЛ  ТЕБЯ
-------------------------------------------
Я придумал тебя, как мираж средь барханов....
Мерз в холодной ночи, ожидая утра.
Ты была мне нужна, ты нужна- без обманов!
Как же так получилось? Не знаю, игра...

Ты вошла в мою жизнь, осветив все собою,
Отогрев мою душу своей красотой!
Но , увы...все прошло, пролетело стрелою,
И никто не виновен в концовке такой!

Я пишу эти строки, тебя вспоминаю...
То прекрасное время- его не вернуть!
Та любовь, что ушла НАВСЕГДА...Понимаю,
Что пытаюсь опять я себя обмануть…