мороз

Евгений Журавлев 4
вот опять,а мы не ждали.без звонка мороз пришел.тихой сапой,поздней ночью.заявился словно вор.а не давно дождик лился.лужи,грязь,кругом вода.а сегодня шубы носим.наступили холода.говорят неделю будет.может больше,тот мороз.не чего,оденем маски.чтоб не отморозить нос.а вообще,скажу вам честно.нас морозец,не возьмет.как гуляли,так и будем.все равно,весна придет.