***

Вова Минченко
Теперь до тебя,

Как до дальней звезды -

Лишь только

Неясные блики.

Возможно,

Что мною придумана ты,

Как кем-то

Придуманы лики.

Как-будто иду

Потаённой тропой,

Где к прошлому выйти -

Минута...

Мне ныне,

Покажется встреча с тобой,

Как первый прыжок

С парашютом.


1997 год