***

Надежда Балахонова
Уходит год...

Уходит год...
Его так сильно ждали.
И каждый был
его приходу рад.
А он был полон
радости, печали,
порой болезни,
а порой - утрат.
Ковид притих, -
так грипп вдруг
разыгрался.
И неспокойно очень
на Земле.
Плохое бы - в мешок,
чтоб он остался
в контейнере под мусор
во дворе...
И Силы чтоб Добра
нам в помощь были,
мы будем мысли
в космос запускать,
чтоб Там, за облаками,
не забыли,
всем добрым людям
в жизни помогать.
И я желаю,
чтобы ежедневно,
и лишь проснувшись только
поутру
мы с вами повторяли
непременно:
"Быть миру.
Быть здоровью.
Быть Добру! "