Сбудутся вечные сны...

Галактика Калинина
Сбудутся вечные сны,
Так предсказали волхвы
Мальчик родился в Люльке Любви
Имя Иисус ему нарекли,
Так возвестила на небе Звезда,
Что Тишины не нарушит.
Верь, что сбывается Красота
Та, что спасает Душу.
Послана Сила свыше всем нам,
Снегом сойдёт Ангел белый,
Звёздные хоры земным садам,
Вестью над Вифлеемом.
К Сердцу приблизится твоему
Радость и чувства Святые
Воспламенела Звезда на ветру,
Что восхвалила Имя.
06.01.2023г.
Галина Калинина(Галактика)