Генералы бывают разные

Александр Земсков
Генералы бывают разные:
Чёрные, белые, красные.
Добрые, толстые, важные,
Злые, худые, отважные.
Боевые и чисто бумажные,
Скромные и эпатажные.
Но, самое, может быть, скверное -
Когда генералы фанерные.
Их чванству нужны барыши -
У них просто нету души.

06.01.2023.