Богоявление

Владимир Русин
В веянье тихого ветра,
Господи Боже, явись.
Мало нас балует светом
Ныне немирная жизнь.

Чаще ревущие бури,
Вспышки слепого огня.
Брови тяжёлые хмурит
Нового века броня.

Мало нас балует светом
Ныне немирная жизнь.
В веянье тихого ветра,
Господи Боже, явись.

6 января 2023г.