91. Зовут Бабулей меня внуки

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Перезрелые бабульки» (Галина Широкова Хоперская)

Зовут Бабулей меня внуки,
и с ними нет старухи - скуки,
всегда весёлый анекдот,
от смеха "прыгает" живот...

Коль с утра пилюлю под язык,
моя душонка сразу же в крик...
зачем она тебе нужна,
ты глянь, на улице весна...

Ты лишь в себе не сомневайся,
и с друзьями в вацапе встречайся...
забудешь, что пенсионер,
для внуков - ты всегда пример!
    06.01.2023 12:33