Части российского бомонда адресую

Лев Вовский
Вечен бомонд в любой ипостаси,
Даже помойка имеет бомонд.
Кто то в Париже ликер круасанит,
А кто то на свалке сухарик жует.

И первые эти, и эти - вторые,
В своем ареале страшно крутые.
Но вот  мозгов у них не хватает,
Правда об этом не все они знают.

Но смелость имеют судить обо всем,
Хотя от суждений их тянет дерьмом.
И, словно крысы, бегут из страны,
Надеясь, что где то будут нужны.

06.01.2023г.