Скажи мне, Дед Мороз...

Сергей Солдатский
Скажи мне, Дед Мороз,-
хочу тебя спросить! -
Я задаю такой вопрос тебе впервые:
Как всем нам нужно наступающий прожить,
Чтоб люди всей Планеты дружно жили в мире?
Чтоб мы не знали страха от любой войны!
Чтоб люди радовались и смеялись дети!
Увидев синеву небес своей страны,
Рожденье Радуги, как Солнце ярко светит!
Скажи мне, Дед Мороз!
Мне нужен твой ответ!
Ведь Новый Год уже стучится у порога!
Хотя, признаюсь: я предвижу твой ответ -
"Добро", - наш Главный Путь,
Что нам дарован Богом!