Злата врата портал Д. В

Оля Фролова
Дикий жемчуг плавит рафинад,
над
Бессмертием фараонов-виноград,
над
Челами есть из Злата врат портал,
Там где в детство столько лет не доиграл,
Но так чист и светел,
Помнишь в сказке "Варвара краса"сказал,
- А я других и не заметил!