наблюдение-982

Хума Пабидим
погиб бесславно. на чужбине
был убивать всегда готов.
сегодня труп безгласный стынет.
прибавилось сирот и вдов...

смерть принимая как отвагу
безропотно идут на фронт
все благодарные ГУЛАГу.
кошиарный бесконечный сон...