Учимся жить сначала

Кристина Булгакова
Не избегай ты этого солнца, выходи из замкнутых комнат,
Срывай рябину а может крапиву, какое у тебя время года?
Научись же ты заново с мыслями, я знаю что сложно,
Возьми выспись и прекрати наконец играть в пустые ворота,
Надевай из одежды снова то, что что тебе впредь удобно,
Хоть ходи голышом и раздень тягучие заодно мысли,
И совсем же не плохо становится на время свободным,
И не считать до встречи измученые жаждою числа,
Собери чемодан и как по плану выезжай ближе к морю,
Рисуй на песке до безобразия не приличных вещей
Вся боль закончится, я могу обещать что наверное очень скоро,
Но а пока та в тебе, есть плюс в созданье новых речей.
Избавляйся пожалуйста от сидячих внутри "спокойно спящих"
Ведь когда ты нужен, никто не даст тебе спать спокойно,
Ищи своих, балмушных, искренних и навсегда настоящих,
И больше никогда, слышишь? Не позволяй делать больно