Только

Ден Богатовъ
Рушатся стены, окна без стекол,
с дыр на крыше так видны звезды,
мы ждали перемены, но не такие только,
когда в затылок дышат пулеметов гнезда.
Слишком уже поздно, нет пути обратно,
и нету искать смысла, от судьбы не скрыться,
мы все уже серьезно запачкались в пятна,
а горечь нависла на уставшие лица.
Приходится смирится, ведь выбора мало,
быть нужно осторожным, не терять рассудок,
внутри если искриться Оно не перестало,
и жизнь кипит под кожей в течении суток,
и шире промежуток становится к смерти,
режим твоей сохранки в активной фазе,
и никакой ублюдок ни за что на свете
не сунет в колеса палки на этой вот трассе.
Ты сам теперь опасен для себя и всех,
внутри тебя огонь, он просится наружу,
но чтоб в порыве страсти ты не пошел на грех-
сохранки лопнет бронь, режим будет нарушен.
Не будем пачкать души, а сохраним контроль,
нам ведь до победного немного осталось,
себя сберечь нам нужно, не множиться на ноль,
дожить до дня заветного, а дальше только старость.