Волга

Макеев Евгений Александрович
Тебя когда-то звали Ра
Во времена былой Руси.
И вновь пришла твоя пора
В наш мир скорее свет неси.

Последний бой на берегах
Твоих, дадим мы силам зла.
Разбита будет в пух и прах
Вся нечисть что была.

А после будет русский царь
Имперский возрождать уклад.
И будем жить, как предки встарь
Когда царили: мир, любовь, да лад.

05.08.2022