Мне повысили Пенсию!

Наталья Прохорова
Мне повысили Пенсию!

Мне добавили Пенсию! Во весь голос трещали:
Повышенье грядёт! Повышенье грядёт!
Получив свою Пенсию, пребываю в  печали, -
Ведь поверить в прибавку может лишь идиот.

Мне повысили Пенсию! Я поеду на море!
Моё тельце омоет шальная волна.
Как прожить этот месяц?! О, горе мне! Горе!
И запаса лекарств у меня ни хрена.
 
Запишусь добровольцем! Пойду в волонтёры!
Пусть америка с пшеками сдохнет в аду!
Я пойду запускать самолично «Цирконы»!
А на танке я в фонд ПФР войду!
5.01.2022