Тост

Серж Крафт
Сижу, инет листаю,
И всякую там дичь,
И тут в окно влетает
Мне в монитор кирпич.

Запущен-то однако
Умелой он рукой!
Завернутый в бумагу,
Лежит передо мной.

Я развернул, читаю:
Да что еще за вздор?
Дешёвый предлагают
Бэушный монитор.

И номер телефона,
И крипту, и пейпал,
Находчивый подонок
Все сразу написал...

Так выпьем же до дна
За то, чтоб меткость глаза
В нас сочеталась сразу бы
С меткостью ума!