Моя Дочь!

Натали Клер
Моя младшая дочь - Личность и навсегда Красивая Женщина!
Мать - Натали Клер

Красивого и гармоничного,
Умного и созидательного.
Сильного во всём - не смотря на стяжательство, грязь, трусость, продажность, предательство!

Видно во всём - Человек Вырос Внутренне!
А, не гламурно - для слепого и Глухово  зрителя.

И, я Горжусь своей дочерью -
И ставлю Себе " Бонус " -
За любовь к дочери умом и сердцем.
За правильные ориентиры,
Умение держать " Удар",
Не терять стать, и всегда Думать -
И главное - Уметь Себя Любить!