Благодарите Господа за всё!

Сергей Григоров Бизон
Своим идёт жизнь чередом,
Про Господа мы забываем.
А вспоминаем мы о Нём,
Когда в немилость попадаем:

То ли здоровье уж не то
(Упадок сил, болезнь сразила).
Иль в жизни долго не везло
(Судьба-злодейка невзлюбила).

Цените всё, что есть у вас.
Неважно сколько: много, мало.
Жизнь нам даётся один раз,
Чтоб ей душа Творца познала.

За всё благодарить должны
Мы Господа в своих молитвах.
Идти должно всё от души,
А не словами из гранита.

Ведь Им даётся всё не зря:
Для радости и покаяния.
Без Божьей воли никуда!
В Его руках всё мироздание!