Руфф в огне

Николай Черкасов
Лежу…
Пишу…
(по телу «Санни…»)
С температурой
На поляне
В бреду, в жару
В обнимку с дурой
На поле брани -
бишь, с собой
сквозь мглу бреду
к себе родной

Приятель - старый дурачок
Мне всё звонит
Сплошной дурдом…
Ох, я бы связки перегрызла
(а горло застегнула на крючок)
да в унитаз спустила бы
в оргазме запредельном
весь этот скалодром

Мне бы ракету к лету
да Стрелку с Белкой
Макнуть бы их в меда,
да в чае утопить
И улететь от них, от вас,
а лучше жить
и двигаться свободно к свету
и жажду остудить

Ну вот, все просто-остро
Болеть невыносимо
А кто сказал, что это некрасиво!?
Хоть сопли во все стороны летят...
Я Руфф!
Я жизнь!
Я женщина! 
Я сила!
Во мне поэт немаленького роста
И стайка презабавных журавлят