Наша Кира спать ложится

Татьяна Кавунова
Наша Кира спасть ложится,
Хочет Кира отдыхать.
Пусть ей солнышко приснится
И из облака кровать.
Пусть красивая Жар -птица
Пролетит как ветерок,
И у солнца приземлится,
А потом смешной Конёк -
Горбунок взметнётся в небо,
Проплывёт средь облаков,
И за ним промчатся следом
Бабочки со всех лугов.

Даже книжки и игрушки,
Все ложатся дружно спать.
Так, бери ж свою подушку,
И скорей в свою кровать.
Спать ложится кукла Маша
И зайчонок заводной.
Этот день уже вчерашний,
Завтра будет день другой.
Укрываем ручки, ножки,
Глазки тоже закрывать.
Кира, Кирочка, Кирушка,
Завтра будет день опять.


2023