Наше им с кисточкой...

Алексей Рожнов
Наше им с кисточкой
Тем кто злее с косточкой
Береги их Господи
Скучно без врагов
Можно пить водичку нам
Запивая корочки
И не ждать вымаливать
Лакомых даров
Так что наше с кисточкой
Не несёт проклятия
Береги их Господи
Пусть они живут
Пусть гордятся силою
Пусть гордятся статью
Ну а нам оставят пусть
Наш нелёгкий труд
Кисточка пушистая
Символ невесомости
Лёгкого приветствия
Шуточный привет
Мы конечно гордые
Не умрём от скромности
И не ожидаем
Грубости в ответ