Я выпил много серебра

Александр Светоч
Я выпил много серебра
И закусил распятием!
Оставив тело без ребра,
Мы все немного спятили!

Рисуем траурный узор
И перед ним валяемся.
Меняем веру на позор
И этим восхваляемся!

Бушует в праздники народ,
И кровь полна безумием!
И то ли ангел, как урод,
А то ли шар, как уния!

Вопросов много, но итог
Всегда грозит распятием!
Под шум салютов и сапог
Мы все немного спятили!