Лунная Ночь перед Рождеством

Вадим Весенин
6-й день января 2023г. от Р.Х.

Когда вы сможете внимать
Тому, что говорится Свыше
Когда сподобитесь принять
Что Истину дано услышать

Когда вздымая вашу грудь
Удары мерные по нотам
Застявят затаивши дух
Забыть печали и заботы               

Когда таинственным путём
Душа откроется Святому
Когда не ведая о том
Вы предстаете перед Богом

Когда в сознаньи сизый мрак
Пробьёт волшебное Сиянье
Когда совсем и всё не так
И вдруг Надежды ликованье 

Когда вы сможете внимать
Тому, что говорится Cвыше
Тогда сподобитесь понять
Что Истину ВОЗМОЖНО слышать...

**************************
Пусть этот сказочный мотив
Сойдя с Небес лучом заката
Врата откроет в Новый Мир
Шедевр - Лунная Соната...

https://youtu.be/q4BweGgWvo0