С Рождеством!

Зоя Клец
Я взойду на утёс на крутом берегу
И взгляну с высоты на земли благодать!
И любовь, что в душе с давних пор берегу,
Отпущу на простор, чтобы миру отдать.

Пусть покроет она всё, что видит мой взгляд,
Пусть крылатою птицей взлетит до небес!
И восстанет рассвет, вечным светом объят,
И святою росой окропит поле, лес.

Пусть сияет звезда, что взошла в Рождество!
Негасимой лампадой освещает нам путь,
Укрепит нашу веру и любви торжество,
Пусть мир царит на земле
                и в сердце каждого - пусть!