Поздравление врагам России - святой Руси!

Павел Спивак
Всем "помощникам" и пособникам в братоубийственной войне славян -
в Новом 2023 году... желаю получить превентивно по бомбе, и красиво - размашисто по морде до кровавых соплей и продристу...

Пусть Иудово семя не забывают - Россия не прогнется ни при каких обстоятельствах, а в рамках военных туров в самой обозримой перспективе, Русские танки прокатятся и пройдут маршем по столицам государств-участниц в порядке очереди, как и бывало уже не раз (история знает не мало тому примеров).

Только слабые духом собираются в стаю и в коалиции шакалов, не смея одолеть сильного противника в честном и отрытом бою и, в чистом поле: стенка на стенку. Русские долго запрягают, да едут далеко. Вопрос времени и от Русского мишки огребут, говоря по-простому, все без исключения. Любить по-русски и драться, это в традиции наших предков, отцов и дедов-победителей!

Предательства не забудем, и более не попустим поругания святынь и светлой памяти рода, напраслины не позволим и хулы, незаслуженного оскорбления и унижений, и если не ПУ..., то Русский царь грядущий православный вобьет-таки последний гвоздь в гроб антихристова времени. Время подходит, уже зарей окрасился Восток.

С нами БОГ, и Русская правда.

Слава РОДу!