О младенчестве

Светлана Тарусина
Наше младенчество часто
туманно,
Как запоздалый
рассвет,
И не взывайте к нему
постоянно,
Вряд ли вам будет
ответ.

Ваше младенчество
с вами пребудет
Вплоть до скончания
дней,
Может,лишь зрелые
годы рассудят,
Что было в жизни
важней.