Зависимость

Майя Куличенко
Позволь дышать, позволь забыться.
Позволь любить, листом кружиться.
Позволь к ногам припасть слугою.
Позволь петлёю стать тугою.

Не дам ни воздуха,  ни права.
На завтрак вопли, как отрава.
На ужин острые словечки.
Кормись, наивная овечка.