Зачем?

Понь Юань
Зачем залез в КРОВать мою,
служивый?
С чужой женою слаще трахаться быть может???
Иль офицеров поступать так учат мерзостно и лживо?
Но ФСБ тебе в вопросах этих   не поможет...

Зачем полез в мою Семью???  Не знаю...
Ты б рассказал, а то как трус сидишь под юбкой.
Быть может грезил, что вот так достигнешь Рая?
А я засомневался в Рае с предающей проституткой ...

Я благодарен, что открыл мне глазки...
Всё видел в розовом, считал её Богиней...
Растил своих детей и верил в  сказки...
Остались за спиной они отныне.

Хотел сказать СПАСИБО, но не буду...
Тебя мне жалко...
Но не в этом суть.
Знай!!!
Женщина, предавшаяся блуду,
Кого угодно может  обмануть.

Сочувствую тебе... Очнись скорее!!!
Ты не воздвигнешь "храм на пепелище"...
Но есть  совет: "Беги к семье СВОЕЙ  быстрее!
Быть может пронесёт тебя дружище?!"

Этапы мною пройдены, урок получен,
Забыто многое - плохое и не очень.
Я понял, что был Жизнью недоучен.
Теперь тебе, как всем учиться (ну и многоточие)...