Отходите ребята...

Александр Накаряков
5 апреля 2022 года ефрейтор Дмитрий Фаршинёв будучи раненым остался прикрывать отход своих товарищей. Он понимал что назад уже не вернётся.
Слава Герою!

Отходите ребята я вас здесь прикрою,
Пути обойти вас я напрочь закрою,
Пусть ранен я сильно, но всё-же живой,
Я буду защитой, надёжной стеной.

Оставьте гранату, магазин, автомат,
Я выполню долг! Я Отчизны солдат!
Нацистская сволочь тут ляжет со мной,
Меня не пройти им пока я живой.

Об одном лишь прошу вас ребята мои,
Прогоните всю тварь с Российской земли,
Я буду молиться на небе за вас,
А сейчас уходите настал судный час.

06.01.2023.