Свет Рождества

Раиса Степаненко 2
Свет Рождества. Рождается звезда.
Для мира и добра, любви и света.
И если с этим несогласны где-то,
И между тьмой и светом вновь вражда,
Мы вместе встанем, защитим планету,
Тьму победим! И воссияет светом
Над миром Вифлеемская звезда!

Без перемирий там и договоров,
Мы победим фашистов злую свору.
И светом пусть наполнятся сердца!
За Правду и Россию — до конца!
06.01.23