История одной любви

Яковлева Настя
Из цикла ЖИВЫЕ КАРТИНЫ
Светлая сторона

Посвящается моим друзьям Наталье и Андре

Ей было давно за сорок.
Она беззаботно жила.
Вдруг встретила Человека -
Большую любовь обрела.

Историю эту узнала
От близкой знакомой их
И с вами хочу поделиться,
В стихи её превратив.

Он был всем известный Мачо.
Еще он играл в футбол.
Модельного вида фактура.
Из Сербии прибыл Он.

Её же удача любила.
Когда-то был статусный муж.
Природа её наделила
Прекрасными свойствами Муз.

И был у неё популярный,
Известный, как СМЕРТЬ МУЖЬЯМ,
Бутик с интересной одеждой
Для очень богатых дам.

Однажды в разгар сезона
Курьер ей доставил цветы,
И был ей совсем неизвестен
Посланник такой красоты.

Приятно и не понятно.
Но сердце согрели они -
Красивые белые розы.
В душе незабудки цвели.

Затем получила послание,
Где он в ресторан пригласил.
Причём передать приглашение
Знакомую попросил.

Ей интересно стало,
Чем же её удивят.
И вот в романтическом месте
Они уже вместе сидят.

Красивый высокий мужчина
Намного моложе был.
Ей стало смешно немного,
А он мир ей новый открыл.

Они поженились не скоро,
Но под венец пошла
Моя Героиня в Соборе.
Теперь они муж и жена.

Долго не унимался
Хор разных мыслей людей.
Но и они замолчали
С рождением двух детей.

Нашим влюбленным дети
Семейный расширили клан:
Первенцами их стали
Девочка и пацан.

Мы редко встречаемся всуе.
Я их знаю много лет
И восхищаюсь всем сердцем,
Смотря на любовный дуэт.

Их отношение к детям,
В доме достаток, любовь.
Хочется чаще встречаться
В стенах таких домов.

Пусть у моих знакомых
Крепнет, растёт с каждым днём,
Искренность чувств невесомых,
И будет им классно вдвоём.

Это реальная повесть.
Нет здесь случайных фраз.
Пусть же моих читателей
Сей вдохновляет рассказ.

Автор Настя Яковлева
06.01.2023