Правда жизни..

Александр Щербаков 02
Может и долгим был наш пусть, где меж дружбы лишь тонуть.
Но и сейчас не далеко мы, только споры и сомненья.
И пусть дальше будет трудно, я продолжу нас тянуть.
Да, за верой, да за счастьем, да, ценить, чтобы мгновенья.

И может ты не замечала, но чувства разные совсем.
Одних объятий будет мало, ну, а больше мне не взять.
И не важно, что было раньше, разногласия меж тем.
Я вижу твои губы, но не могу поцеловать.

И да, согласен я с тобою, что мы разные совсем,
Но и похожих черт не мало найти ведь можно без проблем.
Я, возможно, дал бы многое, чтобы лишь тебя понять.
Но у судьбы мнение иное, нужно творить, чтоб не терять.