Як, верещать iз усiх газет...

Алексей Анатольевич Карелин
Z

Як, верещать із усіх газет:
Z
У Байдена зірвав клозет
Z
В істериках поляк та швед -
Z
Піратам НАТО наш балет:
Z
Від балаканини світ отпет -
Z
Мізки всім вправить лазарет
Z
На плаху нових усіх Мазеп!
Z
Без мразі жовто-синій мед
Z
І без нацизму щоб сусід -
Z
І щоб Донбас побачив світ -
Z
Щоб українець жив без бід -
Z
Солдат російський у двадцять сід...
Z



Z

Орут, визжат из всех газет:
Z
У Байдена сорвал клозет
Z
В истериках поляк и швед -
Z
Воякам НАТО наш ответ:
Z
Довольно болтовни бесед -
Z
Мозги всем вправит лазарет
Z
Исполнит прадедов завет
Z
На плаху новых всех Мазеп!
Z
Без мрази жёлто-синий цвет
Z
И без нацизма чтоб сосед -
Z
И чтоб Донбасс увидел свет -
Z
И чтобы мирным стал рассвет -
Z
Солдатик русский в двадцать сед...
Z