Как ты там

Ден Богатовъ
Как ты, интересно, там,
столько долгих промежутков,
жена, невеста или дама
своих вольных предрассудков.
Жизнь ведь многое меняет,
она может затмить разум,
но главное что держит память,
не дает забыть ни разу.

Интересно, все ли помнишь,
или многое забыла,
или только то одно лишь,
что между нами просто было.
Хотя я верю, вспоминаешь,
печаль охватывает даже,
и дверь без стука открываешь,
желая встретиться однажды.

И так порою не хватает
твоего тепла и ласки,
как в кудри руку зарываю,
а ты при этом строишь глазки.
И может что судьба-злодейка,
но не лишает себя чести,
давай прислушаемся к ней-ка
и может снова будем вместе.