Утром 5 января

Андреев Алексей Невель
Мне противопоказано любить.
Я вес теряю и температурю.
Ты спишь сейчас,а я тут брови хмурю.
Ведь чуть скажи,ты сразу "тапком бить"...

Мне противопоказано любить.
В тоске к тебе сбоИт работа сердца...
А в горло словно высыпали перца!
И нерв мой,как натянутая нить...

Еще я допишу в такую рань -
Ты-маленькая дрянь.