Лекарство

Татьяна Федоровичева
Ветер о чем-то тихонько поёт
В ритме ночного пространства.
Песни его, как свободный полёт,
А для кого-то лекарство.

Звуки его, как надежды глоток
Меж пустотой и сознаньем.
Жанр его тонок, могуч и глубок
С огненно-страстным дыханьем.

Музыка ветра! Прошу тебя, пой!
Пой про мечты и бунтарство.
Пусть для кого-то противен твой вой,
А для кого-то лекарство!