Что делать, если я люблю

Елена Глатт
Что делать, если я люблю
Улыбки детские и смех,
Загадки, леденцы, успех
Любой ваш, словно свой, ценю!
Что делать, если я люблю
В глазах вселенную, восторг
И с вами радость на порог!
Я Господа благодарю
За ручки, глазки и шаги:
То еле ходишь, то бежишь!
И что же в этой жизни "Жизнь"
Я вспоминаю там, где вы!
Что делать, если я люблю?!
В минуты скорби и беды
Вы – первоцветы и сады!
О вас я Господа молю!
Что делать, если я люблю?!
И в сердце вместе Рай и боль!
Я знаю, есть земной пароль:
Вас я приму и отпущу,
Лишь имена я сохраню.
Имен скопилось – мне не счесть!
Господь их слышал сотни раз!
Веселье, грусть и сто проказ –
Всего, поверь, не перечесть!
Что ж делать, если я люблю
С утра, на ужин и в обед?!
Вы – мир миров, вы – белый свет!
Что ж делать, если я люблю?!