Сказки сочинять

Татьяна Раймер
Небо голубое,белая земля
Мы пойдем с тобою вместе тру ля ля
Ветер будет ласково нам трепать виски
Спрячемся  у ветра с горя от тоски
Спрячемся у ветра мы за воротник
Чтобы холод мерзкий в уши не проник
Будем сказки весело вместе сочинять
По ночам с соседями у печи не спать.