Чего можно добиться??!

Подарок Миру
Кубиков  ! -   На  брюшке и. . .  в бульоне  !
САНТИметров  ! - Вдоль и. . .   ПОПЕрёк  !
Статус  V . I . P .   в АВТО - Салоне !
Разворот. . .  в журнале "Огонёк"  ! . .



       EX - PROMT . . . . . . .


       5  ЯНВАря  2 023 года. . . . .





         * * * * * * * * * * * * * * * * * * *