Твои сказки забыть - всех больней...

Лаида Нежная
Надо забыть все сказки...
Особенно о тебе...
Я могу быть другая, неласковая...
И земная, вполне...

Я могу быть послушной миру,
Что нас с тобой разлучил...
Ничего в этом нет обидного,
Что меня ты почти не любил...

Ничего в этом нет постыдного...
Повезёт же кому-то в любви...
Когда руки мои индиго...
Разомкнут все твои крючки...

И я справлюсь, как все одичалые,
Как все сильные, дам себе шанс.
Я любима буду. Печальный ты,
Что уже превзошла декаданс...

И оковы твои мной раскованы...
И свободнее я от мечты...
От иллюзий, что я околдована...
И что мог быть со мной только ты.

Ты предатель и злее всех прочих,
Потому что казался добрей...
Был нежнее, любимый... мной... очень...
Твои сказки забыть - всех больней...