Когда с тобою Бог

Екатерина Кабась
Как хорошо, когда с тобою Бог!
Всегда решение подскажет,
Избавит он от всех невзгод, тревог,
И в этим верность  свою покажет.

В суете дневной нет сил терпеть,
Все муки, боли и несчастья.
И хочется держаться крепкою рукой,
Чтобы избежать житейского ненастья.

И верность Бога придаёт нам сил,
Уверенно шагать сквозь ураганы!
Смотреть вперёд, не отступать назад.
И во время залечивать духовные раны.





Спасибо за фото с интернета.