Эра Надежды

Ферентина
Пусть Тот, чье Слово попранно, но свято,
Забвеньем скованный, распятый миром вновь,
Откроет душам, злом и тьмой объятым,
Дорогу к свету, веру и Любовь…

И слышать правду, и смотреть и видеть
Как мир войны растерзанную жизнь
Хоронит в золоте и слепо ненавидит
Того, Кто выше всех земных отчизн

И ближе матери... Того, Кто есть Любовь.
Как искаверкано Любви святое Слово
И ловко выдано убийство за основу
Счастливой жизни, мирного добра!..

Круша дома, круша тела и души,
Всё ненасытней мир войны, всё глуше
Христа распятого чуть слышные слова -
"Любовь - свет миру..."

Заповедь дана -

Возьми её и в новую эпоху
Войди построить Светлый мир, в устах
Оружием имея Слово Бога
И никогда - с оружием в руках...