Во имя Русского

Руслан Мирров
Россию нельзя победить метофизически!
Русский человек непобедим!
Тысячи лет посягаются на свободу русского и окружают его оковами.
Если русского освободить от оков, то во всём мире наступит мрак души русского во имя свободы русского.
Русский - человек солнца и добра, а по силе сильнее всех, от того заморцы и точат зубы и покушаются веками на земли русские. Русский добрый, он простит и примет всех. Но, если в бой, ярость русского неистова. С русским лучше мириться и жить в добрых, дружеских отношениях. Закончатся войны, Россия с русским останется. Россия будет доминантом и спасителем!
Заканчиваются тёмные времена для русского! Сейчас переломный момент, но в итоге будет мир Русского и всей России по всей земле матушке мир! Новый добрый мир! Да, будет перелом в умах, будет много крови, уклад жизни поменяется, все люди на земле поймут наконец, что уже навоевались. Войн больше не будет! Немножко потерпеть и не сдавать рубежы. Русский должен объедениться и быть целой могущественной нацией, чтобы победить зло!