Всё хорошо!

Лидия Гордеева 2
Всё хорошо, что хорошо кончается:
Окончена дуэль и шпага спрятана.
Новая жизнь  сегодня начинается,
Божья невеста осталась не сватана.

Напрасно боролась она  с чувствами,
От судьбы  не уйти и всё произойдёт,
Ведь предначерчено судьбу ей свыше
И не сойти с указанного богом пути!