Подарок

Надежда Соина
Кожа к коже, в защите запястье,
Вихрь энергий зашел органично,
Собирая в единое части,
Заключил их в звезде символично,

Наш негласный союз, тайну силы,
Первородную мощь и отвагу...
Украшение в знаковом стиле:
Помощь - сердцу, уверенность - шагу.