Белоснежным кружевом

Татьяна Гордон
 БЕЛОСНЕЖНЫМ кружевом

Белоснежным кружевом
Иней на ветвях.
Рисовать их нужно бы!
Только некий страх

Волшебство природное
Доверять холсту -
Распознаешь ложное
Сразу за версту.

Снег, очарование -
Неподдельный миг!
Зимнее молчание
И  ребячий крик.

Чудо белоснежное!
Только чародей
Кистью своей нежною
Водит средь ветвей.

И картина пишется -
Глаз не отвести!
Тихий голос слышится,
Ёлки, конфетти,

Новый год открыткою,
давнею, во сне,
Детскою улыбкою
Тянет руки мне…

3 июня 2022 года


Галина Карнаухова:
«Ноченька морозная,
Снится дивный сон -
Я, совсем не взрослая,
С краскою флакон
Я держу уверенно,
И рисую лес -
Зимний, снежный, ветреный,
Много в нём чудес.
Я рисую кисточкой
Чувствами души.
Все рисунки искренни,
Чудо хороши.
Ноченька морозная,
Рада я тебе.
Я себя не взрослую
Видела во сне.
Так на сердце радостно
И душа поёт.
Пусть мечты сбываются
В каждый Новый год.

С наступившим Новым годом и Рождеством, с наступающим Крещеньем, Танечка, Всех благ.
Галина Карнаухова   17.01.2023 21:19»